Eliminare il tuo account
App e portale Studio Medico
Il tuo profilo si elimina dal portale o dall’app del tuo studio. La cancellazione non è immediata: hai 30 giorni per ripensarci e per scaricare i tuoi dati.
Vai alla pagina del tuo studio
Scrivi il codice dello studio (lo stesso che usi per entrare nell’app) e ti porteremo alla pagina con i passaggi.
Non riesci più ad accedere? Scrivi a gloveict@gloveict.it indicando nome, cognome ed email con cui sei registrato.